.

.

Na MIRAPACK, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MIRAPACK utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes.

Os seus dados pessoais são recolhidos e analisados pela MIRAPACK para fins estritamente ligados ao uso desta loja online, dos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento, que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

• Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste website, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, nome, endereço de e-mail, morada de entrega, e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados;

• Sempre que contacta o apoio ao cliente através do formulário indicado para o efeito recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) de forma a prestar-lhe o melhor serviço;

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda nos seguintes casos:

• No serviço de pagamento eletrónico Paypal;

• Despacho e transporte de artigos;

• Processamento devoluções de artigos.

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

• Cumprir as leis aplicáveis em Portugal; 

• Responder a inquéritos judiciais e governamentais.

Os dados recolhidos serão conservados, no mínimo, durante a relação contratual entre a MIRAPACK e o cliente ou por prazo superior, caso seja imposto por lei ou por interesse legítimo da MIRAPACK.

O titular dos dados pode exercer o seu direito de acesso, de retificação, de esquecimento, de limitação do tratamento, de portabilidade e de oposição ao tratamento, contactando o apoio ao cliente através do email loja@mirapack.pt .

Na MIRAPACK, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a MIRAPACK utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes.

Os seus dados pessoais são recolhidos e analisados pela MIRAPACK para fins estritamente ligados ao uso desta loja online, dos seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento, que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

• Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste website, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, nome, endereço de e-mail, morada de entrega, e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados;

• Sempre que contacta o apoio ao cliente através do formulário indicado para o efeito recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) de forma a prestar-lhe o melhor serviço;

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda nos seguintes casos:

• No serviço de pagamento eletrónico Paypal;

• Despacho e transporte de artigos;

• Processamento devoluções de artigos.

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

• Cumprir as leis aplicáveis em Portugal; 

• Responder a inquéritos judiciais e governamentais.

Os dados recolhidos serão conservados, no mínimo, durante a relação contratual entre a MIRAPACK e o cliente ou por prazo superior, caso seja imposto por lei ou por interesse legítimo da MIRAPACK.

O titular dos dados pode exercer o seu direito de acesso, de retificação, de esquecimento, de limitação do tratamento, de portabilidade e de oposição ao tratamento, contactando o apoio ao cliente através do email loja@mirapack.pt .

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

Entre em contacto connosco para mais informações.

Voltar ao topo
0
0